How To

53 résultats
  • La FOD (détection d’objets étrangers) est une garantie de sécurité qui doit être incluse dans la certification Qi.
    Cela signifie que notre chargeur Infinity Lab certifié Qi peut détecter si un corps étranger est à sa surface, p. ex. du métal.
    Si c’est le cas, le chargeur sans fil arrête la charge ou ne commence pas du tout la charge.
  • La sortie USB-A ne prend pas en charge la recharge rapide. Pour profiter de la recharge rapide et de l’assistance de votre appareil, veuillez utiliser la sortie USB-C (si votre appareil InfinityLab comporte une sortie USB-C).
  • L’InstantGo 10 000 avec un câble USB-C intégré et l’InstantGo 10 000 sans fil devraient pouvoir charger votre ordinateur portable.
    Toutefois, cela peut ne pas s’appliquer aux ordinateurs portables qui nécessitent une puissance de sortie supérieure à 30 W.

Veuillez vérifier les exigences de votre ordinateur portable avant de le charger avec nos appareils.
  • Le chargeur InfinityLAB prend en charge Power Delivery 3.0 pour vous offrir une expérience de charge rapide.
  • Notre chargeur InfinityLab devrait fonctionner avec la plupart des sacoches sur le marché, et cela dépend de la conception de la sacoche/étui de protection.
    Toutefois, si la surface du fond de votre sacoche fait plus de 3 mm d’épaisseur, cela peut avoir un impact sur votre expérience de charge sans fil, nous vous recommandons donc de retirer la sacoche/l’étui de protection pour une meilleure expérience de charge.

Si la coque/l’étui de protection de votre téléphone comporte une plaque métallique à l’arrière, il/elle ne chargera pas votre appareil puisqu’il s’agit d’un dispositif de sécurité de la FOD (détection d’objets étrangers). Cela signifie que notre chargeur certifié Qi peut détecter si un objet étranger se trouve à sa surface, p. ex. du métal. Si c’est le cas, le chargeur sans fil arrête la charge ou ne commence pas du tout la charge.
  • Nous vous suggérons de choisir un seul moyen de charger votre téléphone, donc chargez votre téléphone soit par charge sans fil, soit par charge filaire. Vous ne pouvez pas charger un appareil en utilisant les deux options en même temps.
  • Tous les chargeurs InfinityLab ont une puissance < 100 Wh ; aucune restriction n’empêche donc de les emporter dans un bagage à main en vol (également appelé bagage cabine).
    Cependant, les chargeurs ne sont pas autorisés à être transportés dans vos bagages en soute (également appelés bagages enregistrés).
  • Assurez-vous que votre chargeur InfinityLab est bien chargé, puis appuyez sur le bouton marche/arrêt pour démarrer la charge.
    Si rien ne se produit, essayez de charger votre chargeur avec un chargeur différent et vérifiez l’indicateur de charge à côté du bouton d’alimentation pour voir si les voyants clignotent.

Si ça ne marche toujours pas, veuillez contacter notre équipe du service client pour obtenir de l’aide.
  • Pour profiter de la fonctionnalité de charge sans fil de votre chargeur InfinityLab, vous trouverez ci-dessous les instructions sur la façon de l’activer.
    1. Appuyez sur le bouton d’alimentation (situé à l’avant, à côté de l’indicateur de batterie).
    2. Placez votre appareil sur le chargeur.
    3. Le témoin LED sur le côté du chargeur s’allume, indiquant que le produit est « en charge ».
  • Le chargeur InfinityLAB dispose d’une fonction de distribution électrique intelligente ; il est suffisamment intelligent pour savoir comment distribuer l’énergie en fonction des appareils branchés.

Prenons le chargeur de 65 W comme exemple :
    Si vous branchez uniquement un périphérique USB-C à ce chargeur, le port USB-C peut fournir une recharge rapide de 65 W maximum.
    Si vous branchez un périphérique USB-C et un périphérique USB-A simultanément à ce chargeur, le port USB-A peut fournir une recharge rapide de 15 W maximum, et le port USB-C peut fournir une recharge rapide de 45 W maximum.
  • Vous pouvez télécharger une copie de votre facture sur notre site Web. Accédez à « Order Status » (Statut de la commande) sous « Order Support » (Aide à la commande) dans la barre de menu. Pour accéder aux détails de votre commande et télécharger votre facture, vous aurez besoin des informations suivantes :

• Numéro de commande
    • Nom
    • Code postal de facturation

Une fois redirigé vers les détails de votre commande, une option vous permettra de télécharger votre facture.

Les détails figurant sur votre facture sont identiques aux détails de votre commande. Il ne nous est pas possible de modifier les détails de votre facture.

• Une période de retour gratuite de 30 jours vous est accordée. Pour lancer une demande de retour, accédez à « Return Products » (Retourner les produits) sous « Order Support » (Aide à la commande) dans la barre de menu.

• Pour fournir une recharge de 65 W à votre ordinateur portable, vous aurez besoin d’un câble USB-C vers USB-C prenant en charge un courant minimal de 3 A.
    Pour fournir une recharge de 100 W à votre ordinateur portable, vous aurez besoin d’un câble USB-C vers USB-C avec E-Mark prenant en charge un courant de 5 A.
  • La charge de transit intelligente vous aide à booster votre appareil et le chargeur simultanément via une prise de courant.

Voici comment ça fonctionne :
    1. Branchez votre chargeur sur un chargeur mural.
    2. Connectez votre appareil au chargeur (à l’aide du câble intégré ou en y connectant un câble).
    3. Appuyez sur le bouton d’alimentation du chargeur pour démarrer la charge si votre téléphone/appareil n’indique pas qu’il est en charge.
  • Remarque : ce texte concerne les batteries lithium-ion uniquement.

COMMENT RECHARGER
    Si un chargeur (alimentation électrique) est fourni avec votre produit, utilisez le chargeur d’origine.
    Si vous avez un appareil avec une prise de rechargement USB, utilisez des chargeurs d’une capacité supérieure au minimum indiqué dans les spécifications du produit. Le rechargement à l’aide d’un chargeur USB avec une capacité supérieure n’est pas un problème.
    Il est recommandé de procéder au rechargement dans un endroit où vous pouvez observer l’appareil afin de pouvoir interrompre le rechargement en cas de surchauffe.

AUTONOMIE DE LA BATTERIE
    Toutes les batteries s’usent lentement au fil du temps. Une bonne batterie conserve plus de 70 % de sa capacité d’origine, même après 500 cycles de charge. La capacité diminuera progressivement jusqu’à atteindre une absence de capacité presque complète. La batterie devra alors être remplacée si cela s’avère possible et économique. L’autonomie est optimale lorsque la batterie est utilisée entre 10 et 50 °C.

À NE PAS FAIRE
    Il n’existe pas d’effet mémoire sur les batteries Li-ion. Il n’est donc pas utile de les traiter comme les batteries de type Nickel-Cadmium (que vous devez décharger entièrement régulièrement).
    Cela signifie que vous ne devez jamais décharger entièrement les batteries Li-ion. En effet, cela risquerait d’endommager les batteries. Dans la mesure du possible, maintenez une capacité comprise entre 20 et 80 %, là où leur performance est optimale. Cependant, il est préférable de recharger la batterie à 100 % de sa capacité plutôt que de la décharger entièrement.
    Ne rechargez jamais si la température est au point de congélation ou moins (0 °C, 32 °F) car cela risquerait d’endommager les batteries.
    Ne posez jamais l’appareil en cours de rechargement sur un canapé, un tapis ou un vêtement. Cela pourrait provoquer une accumulation de chaleur et entraîner une surchauffe. Posez-le toujours sur une surface plane et dure, où la chaleur peut se dissiper rapidement.

INFORMATIONS GÉNÉRALES SUR LA BATTERIE
    De nos jours, la plupart des appareils rechargeables utilisent des batteries polymères Lithium-Ion (Li-ion).
    Ce type de batterie est doté d’une forte densité énergétique, d’un très faible effet mémoire et d’une faible autodécharge.
    Il équipe les voitures électriques, les voiturettes de golf, les outils électriques et d’autres applications, en plus des écouteurs, téléphones et enceintes portables.
    De nombreux sous-types existent, avec différents points forts et points faibles, en fonction des produits chimiques et des métaux utilisés.
    Ces batteries se déchargent progressivement, même si elles ne sont connectées à aucun appareil. Généralement, vous pouvez compter sur une autodécharge d’environ 2 % par mois lorsque la batterie est neuve. Ce temps peut augmenter en fonction de l’âge de la batterie et de la température.

• Non, les frais d’expédition de retour sont à notre charge. Vous pouvez renvoyer votre commande InfinityLab dans les 30 jours pour un remboursement complet.

Nous vous rembourserons même les 5 € de frais de port que nous facturons pour la livraison des commandes InfinityLab d’une valeur inférieure à 25 €, si toutefois vous renvoyez votre commande InfinityLab dans son intégralité.

Pour lancer une demande de retour, accédez à « Return Products » (Retourner les produits) sous « Order Support » (Aide à la commande) dans la barre de menu.

• Pour les commandes InfinityLab dont le montant est supérieur à 25 euros, vous n’aurez pas à payer de frais de livraison. Les retours sont également gratuits. Tout est à notre charge.

Pour les commandes InfinityLab dont le montant est inférieur à 25 €, des frais d’expédition de 5 € s’appliquent. Si toutefois vous retournez votre commande InfinityLab dans son intégralité pour un remboursement dans les 30 jours suivant la date d’achat, les 5 € de frais d’expédition vous seront remboursés.

Bon shopping !

• Le chargeur InfinityLAB n’endommagera pas votre appareil pendant la recharge.

Le chargeur InfinityLAB fournira la puissance dont votre appareil a besoin pendant la recharge, et le chargeur InfinityLAB dispose d’une protection automatique contre la surchauffe, la surintensité et la surtension.
  • Vous souhaitez enregistrer votre produit ?
    Nous avons répondu à certaines des questions que vous pourriez vous poser. N’hésitez toutefois pas à nous contacter si vous avez besoin de notre aide !

Où puis-je enregistrer mon produit ?
    Consultez notre page relative à l’enregistrement de produits.

Dois-je enregistrer mon produit pour la garantie ?
    Non. La garantie ne dépend jamais de l’enregistrement d’un produit. L’enregistrement vous permet simplement de conserver une trace de vos achats et vous donne la possibilité de rester informé(e) des nouveautés concernant vos produits.

Ai-je besoin d’un compte pour enregistrer mon produit ?
    Oui. Nous avons facilité la création de compte afin que vous puissiez profiter des avantages qui y sont liés, notamment la possibilité d’enregistrer votre produit.

Vous avez déjà enregistré un produit et vous avez des questions ?
    Ne cherchez plus ! Nous espérons répondre à vos questions ci-dessous. Si nécessaire, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider !

Puis-je modifier l’enregistrement existant de l’un de mes produits ?
    Oui, en partie. Vous pouvez modifier les champs « Date d’achat » et « Numéro de série ».

Pour ce faire, connectez-vous à votre compte et sélectionnez « Mes enregistrements de produits », recherchez le produit correspondant dans votre liste d’enregistrements, puis sélectionnez « Afficher l’enregistrement ». Vous y trouverez l’option « Modifier l’enregistrement ».

Si vous souhaitez apporter des modifications à d’autres champs, veuillez supprimer complètement l’enregistrement concerné (voir les instructions ci-dessous), puis créez simplement un nouvel enregistrement.

Puis-je supprimer un enregistrement existant de l’un de mes produits ?
    Oui. Pour supprimer un enregistrement de produit existant, vous pouvez utiliser l’option « Supprimer l’enregistrement ».

Connectez-vous à votre compte et sélectionnez « Mes enregistrements de produits », recherchez le produit correspondant dans votre liste d’enregistrements, puis sélectionnez « Afficher l’enregistrement ». Vous y trouverez l’option « Supprimer l’enregistrement ».

• Lorsque votre téléphone/appareil est complètement chargé, le chargeur InfinityLab s’arrête (de charger).
  • Il est acceptable de laisser le chargeur InfinityLAB branché à la prise murale lorsque vous ne l’utilisez pas. Cependant, même lorsqu’il ne recharge pas votre appareil, le chargeur consomme un peu d’énergie lorsqu’il est connecté à une source d’alimentation active.

Pour économiser de l’énergie, nous vous suggérons de le débrancher de la prise murale si vous n’utilisez pas le chargeur pendant une longue période.
  • Oui, vous pouvez laisser l’ordinateur portable connecté au chargeur même lorsqu’il a été complètement rechargé. Le chargeur rechargera votre ordinateur portable le cas échéant.
  • Dans des conditions normales d’utilisation, la batterie devrait rester à 80 % de sa capacité après 300 cycles de charge.

Qu’est-ce qu’un cycle de charge ?

Votre chargeur est chargé à 100 % ; un cycle implique que vous déchargez l’appareil jusqu’à 0 % et que vous le rechargez jusqu’à 100 %. C’est un cycle de charge complet.
  • Oui. Le chargeur InfinityLab est conçu avec une protection contre les pics de surtension pour protéger vos appareils.
  • Le voyant LED s’allume lorsque le chargeur InfinityLAB est alimenté et qu’il est prêt à recharger vos appareils.
    Le voyant LED s’éteint lorsque la source d’alimentation est éteinte.
  • Pour effectuer une réinitialisation :
    Tout d’abord, supprimez l’enceinte ClearCall de la liste des appareils appairés dans les paramètres Bluetooth du téléphone ou de la tablette.
    Ensuite, appuyez et maintenez enfoncés les boutons Bluetooth et Volume pendant plus de 4 secondes pour réinitialiser l’enceinte ClearCall.
  • En fonction des différentes conditions de stockage et de durées d’expédition, votre chargeur portable peut passer en mode veille profonde pour protéger la batterie. Branchez le chargeur portable pendant 15 à 30 minutes et il devrait alors fonctionner normalement. S’il ne fonctionne toujours pas, contactez notre équipe du service client et nous serons heureux de vous aider: https://support.infinitylab.com/#contact
  • Le chargeur InfinityLab 5 000 est de 65 Wh, et le chargeur 10 000 est de 38,5 Wh.
    Pour toutes les versions disponibles (Lightning, USB-C et sans fil).
  • Le chargeur InfinityLab devrait fonctionner avec la plupart des appareils et nous avons fourni une liste d’appareils normaux sur la page produit de chaque modèle.
  • Pour les modèles 5 000, la puissance de sortie maximale est de 18 W au total.
    Pour les modèles 10 000, la puissance de sortie maximale est de 30 W au total.

Cela signifie que lorsque vous chargez plusieurs appareils simultanément, la puissance maximale totale est de 18 W pour les modèles 5 000 et de 30 W pour les modèles 10 000.
    Vous pouvez également vérifier les données détaillées de puissance de sortie à la section des caractéristiques sur la page produit.