Charger des appareils sans fil avec sacoche/étui de protection

Charger des appareils sans fil avec sacoche/étui de protection

Notre chargeur InfinityLab devrait fonctionner avec la plupart des sacoches sur le marché, et cela dépend de la conception de la sacoche/étui de protection.
Toutefois, si la surface du fond de votre sacoche fait plus de 3 mm d’épaisseur, cela peut avoir un impact sur votre expérience de charge sans fil, nous vous recommandons donc de retirer la sacoche/l’étui de protection pour une meilleure expérience de charge.

Si la coque/l’étui de protection de votre téléphone comporte une plaque métallique à l’arrière, il/elle ne chargera pas votre appareil puisqu’il s’agit d’un dispositif de sécurité de la FOD (détection d’objets étrangers). Cela signifie que notre chargeur certifié Qi peut détecter si un objet étranger se trouve à sa surface, p. ex. du métal. Si c’est le cas, le chargeur sans fil arrête la charge ou ne commence pas du tout la charge.
Catégorie: Product information