ClearCall

Enceinte portable Bluetooth et USB

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Autonomie (conversation/lecture de musique)
24 heures (varie selon le niveau de volume et le contenu audio)
Puissance de sortie
5 W RMS
Batterie lithium
3,6 V/6 500 mAh
Temps de charge de la batterie
4 heures à 5 V, 2 A
Sortie de charge
5 V/2,1 A max
Version Bluetooth
5.0
Puissance de l’émetteur Bluetooth
< 4 dBm (puissance isotrope rayonnée équivalente, PIRE)
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth
2 400 MHz – 2 483,5 MHz
Dimensions (L x H x P)
124 x 124 x 32 mm / 4.88 x 4.88 x 1.26 "
Poids
345 g / 0.76 lbs
* Lorsque le son d’un appel sur ClearCall est désactivé, l’icône du microphone s’allume en rouge. Cependant, l’icône de statut du microphone peut ne pas changer sur l’écran de l’application de conférence. Le bouton téléphone de ClearCall ne fonctionne qu’avec les appels sur les réseaux vocaux mobiles et ne permet ni de démarrer ni de mettre fin aux sessions dans les applications de conférence.
-

Un son cristallin pour des appels en toute liberté.

Télétravailler n’a jamais été aussi simple, mais vous n’êtes pas totalement exempté(e) des réunions. Cela dit, les haut-parleurs de votre ordinateur portable sont loin d’être convaincants pour une téléconférence, et les écouteurs peuvent vous isoler de votre environnement. Mais ce n’est pas parce que vous travaillez à domicile que vous ne pouvez pas bénéficier de téléconférences de bonne qualité sonore. Compatible avec votre ordinateur ou votre téléphone, l’enceinte ClearCall permet une communication mains libres d’une clarté exceptionnelle, où que vous soyez. Que ce soit dans un environnement bruyant ou assis(e) à l’autre bout de la pièce. Et avec 24 heures d’autonomie, elle peut même faire face à votre plus longue journée de travail. Elle est conçue à partir de plastiques recyclés et conditionnée avec des matériaux durables et respectueux de l’environnement.

Des appels en toute liberté. Réellement. Quatre microphones 360° longue portée vous garantissent d’être entendu(e) où que vous soyez dans la pièce. Vous pouvez donc parler en marchant, si la conversation vous donne envie de bouger.
La vie peut être bruyante, mais ce ne sera pas le cas de vos conversations téléphoniques. Du bruit dans la rue ou un colocataire qui ronfle ? Quelles que soient les distractions environnantes, bénéficiez d’un son cristallin grâce à la technologie de réduction de bruit et d’écho de l’enceinte ClearCall.
Une configuration on ne peut plus simple. Il vous suffit de brancher la ClearCall à un port USB. C’est aussi simple que ça. Vraiment.
Une seule charge fournit jusqu’à 24 heures d’autonomie via Bluetooth. Cela représente une journée entière d’appels mains libres.
Connectez sans fil un smartphone, un ordinateur portable ou les deux à l’enceinte ClearCall pour discuter à tour de rôle avec votre famille et vos amis, ou pour organiser des conférences avec vos collègues.
Un son cristallin pour des appels en toute liberté, quelle que soit l’application de conférence utilisée. ClearCall fonctionne avec Webex, Zoom, Skype, Microsoft Teams, Jabber, GoToMeeting, GoToWebinar, Facetime, Google Hangouts, et plus encore*
Il s’agit d’une enceinte de conférence plus respectueuse de l’environnement, avec 90 % de plastiques recyclés et un emballage certifié FSC, imprimé avec de l’encre de soja biologique.

FAQ et procédures

2 résultats
  • Pour effectuer une réinitialisation :
    Tout d’abord, supprimez l’enceinte ClearCall de la liste des appareils appairés dans les paramètres Bluetooth du téléphone ou de la tablette.
    Ensuite, appuyez et maintenez enfoncés les boutons Bluetooth et Volume pendant plus de 4 secondes pour réinitialiser l’enceinte ClearCall.
  • Il faut environ 4 heures pour recharger complètement l’enceinte InfinityLab ClearCall à l’aide d’un chargeur qui prend en charge 5V 2A.