ClearCall

Tragbare USB- und Bluetooth-Freisprecheinrichtung

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Sprechzeit/Musikwiedergabezeit
24 Stunden (variiert je nach Lautstärke und Audioinhalt)
Ausgangsleistung
5 W RMS
Lithium-Ionen-Akku
3,6 V/6.500 mAh
Akkuladedauer
4 Stunden bei 5 V, 2 A
Ladeleistung
5 V/2,1 A
Bluetooth-Version
5.0
Bluetooth-Übertragungsleistung
< 4 dBm (EIRP)
Bluetooth-Übertragungsfrequenzbereich
2.400–2.483,5 MHz
Abmessungen (B x H x T)
124 x 124 x 32 mm / 4.88 x 4.88 x 1.26 "
Gewicht
345 g / 0.76 lbs
* Wenn du bei ClearCall einen Anruf stummschaltest, leuchtet das Mikrofonsymbol rot auf. Das Mikrofonstatussymbol auf dem Bildschirm der Konferenzanwendung ändert sich jedoch möglicherweise nicht. Die Telefonschaltfläche von ClearCall funktioniert nur mit Anrufen über mobile Sprachnetzwerke und startet oder beendet keine Sitzungen in Konferenzanwendungen.
-

Klar hören, frei sprechen.

Die Möglichkeit, außerhalb des Büros arbeiten zu können, ist einfacher als je zuvor. Meetings wird es aber auch weiterhin geben. Die Sache ist die: Die Verwendung deiner Laptop-Lautsprecher für Konferenzen ist bei weitem nicht ideal und das Tragen von Kopfhörern kann dich von deiner Umgebung abschotten. Aber auch im Homeoffice kannst du bei Telefonkonferenzen ganz relaxed sein. Die ClearCall-Freisprecheinrichtung sorgt zusammen mit deinem Computer oder Telefon dafür, dass du dich überall freihändig in kristallklarer Sprachqualität unterhalten kannst. Selbst in lauten Umgebungen oder wenn du auf der anderen Seite des Raumes sitzt. Und mit 24 Stunden Gesprächszeit wird sie auch deinen längsten Arbeitstag bewältigen. Sie ist aus recyceltem Kunststoff hergestellt und in nachhaltigen, umweltfreundlichen Materialien verpackt.

Sprich frei. Buchstäblich. Vier 360-Grad-Fernfeldmikrofone sorgen dafür, dass man dich von überall im Raum hören kann. So kannst du herumlaufen und sprechen, wenn das Gespräch dich  bewegt.
Das Leben mag voller Lärm sein, aber deine Anrufe per Freisprecheinrichtung sind es nicht. Die Clear Call-Echo- und Geräuschunterdrückungstechnologie bietet dir kristallklare Sprachqualität, unabhängig von den Störungen um dich herum, sei es Straßenlärm draußen oder schnarchende Mitbewohner.
Die Einrichtung könnte kaum einfacher sein. Schließe das ClearCall einfach direkt an einen USB-Anschluss an. So einfach ist es. Wirklich.
Eine einzige Aufladung bietet bis zu 24 Stunden Gesprächszeit über Bluetooth. Das ist ein ganzer Tag Freisprechgespräche.
Verbinde ein Smartphone, einen Laptop oder beides kabellos mit ClearCall und du kannst abwechselnd mit Familie und Freunden plaudern oder Telefonkonferenzen mit deinem Team abhalten.
Deutlich hören und ungehindert sprechen, unabhängig davon, welche Konferenz-Anwendung du benutzt. ClearCall funktioniert mit Webex, Zoom, Skype, Microsoft Teams, Jabber, GoToMeeting, GoToWebinar, Facetime, Google Hangouts und mehr*
Dies ist eine umweltfreundliche Konferenzfreisprecheinrichtung. Mit 90 % recycelten Kunststoffen und FSC-zertifizierten Verpackungen mit organischer Sojatinte bedruckt.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Um den Lautsprecher auf Werkseinstellungen zurückzusetzen:
    Entfernen Sie zunächst den ClearCall aus der Liste der gekoppelten Geräte in den Bluetooth-Einstellungen des Mobiltelefons oder Tablets.
    Halten Sie dann die Bluetooth- und Lautstärke-Tasten mehr als 4 Sekunden lang gedrückt, um den ClearCall auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.
  • Es dauert ungefähr 4 Stunden, bis die InfinityLab ClearCall Freisprecheinrichtung mit einem Ladegerät, das 5 V/2 A unterstützt, vollständig aufgeladen ist.

Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns jetzt unter folgender Nummer an: +49 3022957806

Montag - Freitag: 09:00-18:00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00

Schreiben Sie uns eine Email

Schreiben Sie uns eine Email

Wir sind Montag-Sonntag für Sie da, um Ihre E-Mail schnellstmöglich zu beantworten.

Schreiben Sie uns eine Email
Chatten Sie mit uns

Chatten Sie mit uns

Montag - Freitag: 09:00-18:00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00

message

WhatsApp uns

Senden Sie uns eine Nachricht an +49 3022957806 oder klicken Sie  hier

Montag - Freitag: 09.00-18.00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00