InstantStation Wireless Stand

Kabelloser Ladeständer mit 33 W PD USB-C und USB-A für schnelles Laden

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Gleichstromeingang
21.0V⎓2.14A
USB-A Ausgangsleistung
5V⎓3A
USB-C Ausgangsleistung
5V⎓3A, 9V⎓3A, 12V⎓2.5A, 15V⎓2A, 20V⎓1.5A
Kabelloser Ausgang
5W, 7.5W, 10W, 15W
Ausgangsleistung (max., W)
33
Betriebstemperatur
0~35°C
RF-Frequenzbereich
126.5Khz-129kHz
RF-Feldstärke
-4.59dBuA/m @10m
Abmessungen (B x H x T)
71 x 101 x 129 mm / 2.8 x 4.0 x 5.1"
Gewicht
175 g / 0.39 lbs
Kabelloses Laden mit Qi (Einfach)
Ja
USB-C-kompatibel
Ja
Umweltfreundliche Verpackung
Ja
Power Delivery 3.0
Ja
USB-A-kompatibel
Ja
Intelligente Stromverteilung
Ja
* Zusätzliche Kabel sind separat erhältlich.
-
** Ladezeiten basierend auf SGS-Tests mit USB-C-Anschluss und kompatiblem Ladekabel. Die tatsächliche Benutzererfahrung kann abhängig von vielen Faktoren wie Modell, Batteriegröße, Temperatur, Feuchtigkeit und Zustand und Alter des Geräts variieren.
-
*** Zusätzliche Kabel sind separat erhältlich.
-
**** USB-C-Anschluss unterstützt Aufladen mit max. 30 W PD. USB-A-Anschluss unterstützt Aufladen mit max. 15 W. Beim gleichzeitigen Aufladen von drei Geräten beträgt die maximale Gesamtleistung 33 W.
-
***** Um einen einzelnen USB-C-Anschluss mit max. 30 W zu laden, wähle ein kompatibles USB-C-auf-USB-C-Kabel, das eine Ladeleistung von 30 W unterstützen kann.
-
****** Es gilt möglicherweise nicht für Laptops, die eine Ausgangsleistung von mehr als 30 W benötigen.
-

Aufladen ohne Einstecken.

Du brauchst Strom. Du brauchst Bequemlichkeit. Du brauchst den Qi-zertifizierten InfinityLab InstantStation Wireless Stand. Zusammen mit dem USB-A-Anschluss und USB-C-Anschluss kannst du bis zu drei Geräte* gleichzeitig und schnell aufladen. Möchtest du einen Stream oder Anruf nicht für das Aufladen unterbrechen müssen? Platziere einfach dein Telefon horizontal oder vertikal auf dem Ständer und weiter geht‘s. Die InstantStation ist intelligent – sie weiß, wie man Energie basierend auf dem, was eingesteckt ist, optimiert und verteilt. Zudem ist der Ständer aus recyceltem Kunststoff hergestellt und in nachhaltigen, umweltfreundlichen Materialien verpackt. Kompakt, leicht und leistungsstark liefert die InstantStation maximale Leistung in einem kompakten Design.

Power Delivery 3.0 sorgt für schnelles Aufladen deiner Geräte. Wir sprechen hier von einer Aufladung von bis zu 50 % in 30 Minuten für ein iPhone 12**, 40 Minuten für ein Samsung Galaxy S21** oder 70 Minuten für ein MacBook Air (2020)**. Ja, so schnell.
Kein Kabel? Kein Problem. Platziere dein Qi-kompatibles Gerät einfach auf dem Ständer, um es über Qi mit bis zu 15 W kabellos zu laden.
Der InstantStation Wireless Stand verfügt über einen kabellosen Ladeständer mit einem zusätzlichen USB-A-Anschluss und einem USB-C-Anschluss, sodass du bis zu drei Geräte gleichzeitig aufladen kannst***, und zwar mit 33 W PD****für schnelles Laden. Lade deine Geräte auf intelligentere Weise.
Perfekt für das schnelle Laden von fast leeren Geräten. Der USB-C-Ladeanschluss des InstantStation Wireless Stand liefert bis zu 30 W***** Ausgangsleistung an Laptops****** mit einem USB-C-Ladeeingang.
Mit dem InstantStation Wireless Stand kannst du dein Gerät sowohl horizontal als auch vertikal kabellos aufladen. Wähle deine Präferenz für das Streaming von Videos, das Hören von Musik oder das Tätigen von Anrufen beim Aufladen.
Du willst Effizienz? Du willst optimale Ladegeschwindigkeiten? Der ultraschnelle InstantStation Wireless Stand bietet all das. Er ist intelligent genug, um zu wissen, wie man Strom zuweist, abhängig davon, welche Geräte angeschlossen sind.
Dies ist ein umweltfreundlicheres, kabelloses Ladegerät. Mit 90 % recycelten Kunststoffen und FSC-zertifizierten Verpackungen mit organischer Sojatinte bedruckt.

FAQs & How-To

15 Ergebnisse
  • InfinityLab-Ladegeräte mit 100 W, 65 W und 30 W können mit USB-C ausgestattete Laptops über die Schnellladefunktion laden.
    Das 100-W-Ladegerät unterstützt Laptops, die nicht mehr als 100-W-Ausgangsleistung benötigen.
    Das 65-W-Ladegerät unterstützt Laptops, die nicht mehr als 65-W-Ausgangsleistung benötigen.
    Das 30-W-Ladegerät unterstützt Laptops, die nicht mehr als 30-W-Ausgangsleistung benötigen.
  • Das InfinityLab-Ladegerät wird Ihr Gerät während des Ladevorgangs nicht beschädigen.

Das InfinityLab-Ladegerät liefert die Stromversorgung, die Ihr Gerät während des Ladevorgangs benötigt. Außerdem verfügt das InfinityLab-Ladegerät über einen automatischen Überhitzungsschutz und bietet Funktionen zum Schutz vor Überstrom/Überspannung.
  • Für das InfinityLab-Ladegerät liegt die empfohlene Betriebstemperatur zwischen 0 °C und 45 °C.
    Unsere Ladegeräte verfügen über einen automatischen Schutz vor Überhitzung und Überstrom-/Überspannungsbedingungen.
    Wenn die Betriebstemperatur außerhalb des sicheren Bereichs liegt, passt dieses Ladegerät daher automatisch die Ausgangsleistungen an, um sich selbst und Ihre Geräte zu schützen.
  • Bei 20-W-Ladegeräten beträgt die maximale Ausgangsleistung insgesamt 20 W.
    Bei 30-W-Ladegeräten beträgt die maximale Ausgangsleistung insgesamt 30 W.
    Bei 65-W-Ladegeräten beträgt die maximale Ausgangsleistung insgesamt 65 W.
    Bei 100-W-Ladegeräten beträgt die maximale Ausgangsleistung insgesamt 100 W.
    Für Ladegeräte mit 30 W, 65 W und 100 W beträgt die maximale Gesamtleistung, wenn mehr als ein Gerät gleichzeitig aufgeladen wird, jeweils 30 W, 65 W und 100 W. Genauere Informationen zur Leistungsabgabe können Sie auch den Spezifikationen auf der Produktseite entnehmen.
  • Ja, Sie können den Laptop auch nach vollständiger Aufladung am Ladegerät angeschlossen lassen. Das Ladegerät wird Ihren Laptop bei Bedarf wieder aufladen.
  • Ja. Das InfinityLab-Ladegerät hat einen Überspannungsschutz, um Ihre Geräte zu schützen.
  • Das LED-Licht leuchtet, wenn das InfinityLab-Ladegerät eingeschaltet wird und es bereit ist, Ihre Geräte aufzuladen.
    Das LED-Licht leuchtet nicht, wenn die Stromquelle ausgeschaltet ist.
  • Es kann fast alle beliebigen Geräte mit einem USB-A- oder USB-C-Kabel schnell aufladen – Telefon, Ohrhörer, Powerbank, Kamera, sogar deinen Laptop oder deine Spielekonsole.
  • Es ist in Ordnung, das InfinityLab-Ladegerät an der Steckdose zu lassen, wenn Sie es nicht verwenden. Doch auch wenn das Ladegerät kein Gerät auslädt, verbraucht es ein wenig Strom, wenn es an eine aktive Stromquelle angeschlossen ist.

Um Energie zu sparen, trennen Sie das Ladegerät von der Wandsteckdose, wenn Sie es lange Zeit nicht verwenden.
  • Ja, es ist normal, dass es während des Aufladens warm wird. Das InfinityLab-Ladegerät bietet Übertemperaturschutz für eine sichere Nutzung.
< 1 2 >

Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns jetzt unter folgender Nummer an: +49 3022957806

Montag - Freitag: 09:00-18:00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00

Schreiben Sie uns eine Email

Schreiben Sie uns eine Email

Wir sind Montag-Sonntag für Sie da, um Ihre E-Mail schnellstmöglich zu beantworten.

Schreiben Sie uns eine Email
Chatten Sie mit uns

Chatten Sie mit uns

Montag - Freitag: 09:00-18:00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00

message

WhatsApp uns

Senden Sie uns eine Nachricht an +49 3022957806 oder klicken Sie  hier

Montag - Freitag: 09.00-18.00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00