InstantGo 10000 Built-in Lightning Cable

Batterie externe à recharge ultra rapide de 30 W

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Puissance d’entrée Lightning
5V⎓2.4A
Puissance de sortie Lightning
5V⎓3A,9V⎓2A
Type de batterie
Lithium-ion Polymer 38.5 Wh (3.85V, 10,000 mAh)
Puissance de sortie (max., W)
30
Température de fonctionnement
0~45°C
Puissance de sortie USB-A (max.)
5V⎓3A
Temps de charge de la batterie (en heures)
6 hours (5V⎓2.4A)
Dimensions (L x H x P)
153 x 76 x 15.2 mm/ 6 x 3 x 0.6 "
Poids
230 g/ 0.51 lbs
Temps de charge de la batterie
6 heures (5V⎓2.4A)
Compatible Apple Lightning
Oui
Emballage respectueux de la planète
Oui
Power Delivery 3.0
Oui
Fonctionnalité de recharge Pass Through
Oui
Distribution électrique intelligente
Oui
* Un appareil Apple et un appareil de n’importe quelle marque. Câbles supplémentaires vendus séparément.
-
** Temps de recharge basés sur des tests SGS utilisant un câble Lightning intégré. L’expérience utilisateur réelle peut varier en fonction de nombreux facteurs, tels que le modèle, la taille de la batterie, la température, l’humidité, l’état et l’âge de l’appareil.
-
*** Le câble Lightning intégré prend en charge une recharge maximale de 18 W. Le port USB de type A prend en charge une recharge maximale de 15 W. Lors de la recharge simultanée de deux appareils, la sortie totale est de 30 W maximum.
-
**** Câbles supplémentaires vendus séparément. Deux appareils chargés simultanément peuvent être chargés partiellement et non complètement en raison de la capacité de la batterie de la batterie externe.
-
***** Basé sur des tests SGS pour un iPhone 12, en utilisant une batterie externe entièrement chargée en intérieur et à température ambiante, pour charger à 100 % un iPhone 12 entièrement déchargé, et en répétant le processus jusqu’à ce que la batterie externe soit déchargée. L’expérience utilisateur réelle peut varier en fonction de nombreux facteurs, tels que les conditions de fabrication du smartphone, le modèle, la taille de la batterie, la température, l’humidité, l’état et l’âge de l’appareil.
-
****** Chargeur mural vendu séparément.
-

Faites le plein d’énergie. Partout et à tout moment.

Rechargez sans interruption, partout et à tout moment. Rapide et compacte, la batterie externe InfinityLab InstantGo 10000 Built-in Lightning Cable vous permet de recharger simultanément et en toute sécurité deux appareils*. Besoin d’un supplément d’énergie rapide ? Vous pouvez même obtenir une recharge de 50% en un rien de temps ! Et un câble Lightning étant intégré, plus de souci de mauvais branchement. Une seule prise murale disponible ? La fonctionnalité intelligente Pass Through vous permet de recharger votre téléphone en même temps que la batterie externe. Grâce à la protection automatique, plus besoin de vous soucier de vos appareils. De plus, elle est conçue à partir de plastiques recyclés et conditionnée avec des matériaux durables et respectueux de l’environnement.

La fonctionnalité Power Delivery 3.0 garantit une recharge rapide de vos appareils Apple : jusqu’à 50 % en 30 minutes pour un iPhone 12**. Oui, c’est aussi rapide.
Avec une recharge rapide atteignant jusqu’à 30W***, vous pouvez recharger simultanément un iPhone ou un iPad avec le câble Lightning intégré, et tout autre appareil via le port USB de type A****. Une recharge intelligente.
En déplacement ? La batterie de 10 000 mAh procure jusqu’à deux***** recharges complètes de votre téléphone.
Une seule prise murale disponible ? C’est tout ce dont vous avez besoin pour recharger votre téléphone, ainsi que la batterie externe, grâce à la fonctionnalité intelligente Pass Through******.
Le design compact de l’InstantGo 10000 Built-in Lightning Cable lui permet de vous accompagner partout.
Cette batterie externe est plus respectueuse de l’environnement, avec 90 % de plastiques recyclés et un emballage certifié FSC, imprimé avec de l’encre de soja biologique.
Une batterie externe et un câble Lightning en un seul élément. Fini la chasse aux prises ou aux câbles lors de vos déplacements.
La certification MFi est la preuve que vous pouvez recharger la batterie externe avec le câble Lightning de votre iPhone ou iPad.

FAQ et procédures

20 résultats
  • L’InstantGo 10 000 avec un câble USB-C intégré et l’InstantGo 10 000 sans fil devraient pouvoir charger votre ordinateur portable.
    Toutefois, cela peut ne pas s’appliquer aux ordinateurs portables qui nécessitent une puissance de sortie supérieure à 30 W.

Veuillez vérifier les exigences de votre ordinateur portable avant de le charger avec nos appareils.
  • Tous les chargeurs InfinityLab ont une puissance < 100 Wh ; aucune restriction n’empêche donc de les emporter dans un bagage à main en vol (également appelé bagage cabine).
    Cependant, les chargeurs ne sont pas autorisés à être transportés dans vos bagages en soute (également appelés bagages enregistrés).
  • Assurez-vous que votre chargeur InfinityLab est bien chargé, puis appuyez sur le bouton marche/arrêt pour démarrer la charge.
    Si rien ne se produit, essayez de charger votre chargeur avec un chargeur différent et vérifiez l’indicateur de charge à côté du bouton d’alimentation pour voir si les voyants clignotent.

Si ça ne marche toujours pas, veuillez contacter notre équipe du service client pour obtenir de l’aide.
  • La charge de transit intelligente vous aide à booster votre appareil et le chargeur simultanément via une prise de courant.

Voici comment ça fonctionne :
    1. Branchez votre chargeur sur un chargeur mural.
    2. Connectez votre appareil au chargeur (à l’aide du câble intégré ou en y connectant un câble).
    3. Appuyez sur le bouton d’alimentation du chargeur pour démarrer la charge si votre téléphone/appareil n’indique pas qu’il est en charge.
  • Lorsque votre téléphone/appareil est complètement chargé, le chargeur InfinityLab s’arrête (de charger).
  • Dans des conditions normales d’utilisation, la batterie devrait rester à 80 % de sa capacité après 300 cycles de charge.

Qu’est-ce qu’un cycle de charge ?

Votre chargeur est chargé à 100 % ; un cycle implique que vous déchargez l’appareil jusqu’à 0 % et que vous le rechargez jusqu’à 100 %. C’est un cycle de charge complet.
  • En fonction des différentes conditions de stockage et de durées d’expédition, votre chargeur portable peut passer en mode veille profonde pour protéger la batterie. Branchez le chargeur portable pendant 15 à 30 minutes et il devrait alors fonctionner normalement. S’il ne fonctionne toujours pas, contactez notre équipe du service client et nous serons heureux de vous aider: https://support.infinitylab.com/#contact
  • Le chargeur InfinityLab 5 000 est de 65 Wh, et le chargeur 10 000 est de 38,5 Wh.
    Pour toutes les versions disponibles (Lightning, USB-C et sans fil).
  • Le chargeur InfinityLab devrait fonctionner avec la plupart des appareils et nous avons fourni une liste d’appareils normaux sur la page produit de chaque modèle.
  • Pour les modèles 5 000, la puissance de sortie maximale est de 18 W au total.
    Pour les modèles 10 000, la puissance de sortie maximale est de 30 W au total.

Cela signifie que lorsque vous chargez plusieurs appareils simultanément, la puissance maximale totale est de 18 W pour les modèles 5 000 et de 30 W pour les modèles 10 000.
    Vous pouvez également vérifier les données détaillées de puissance de sortie à la section des caractéristiques sur la page produit.