InstantGo 10000 Built-in USB-C Cable

30 W PD Powerbank für ultra-schnelle Aufladung

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Akkutyp
Lithium-ion Polymer 38.5 Wh (7.7V, 5,000 mAh)
USB-C Eingangs-/Ausgangsleistung
5V⎓3A;9V⎓3A;12V⎓2.5A;15V⎓2A;20V⎓1.5A
Ausgangsleistung (max., W)
30
Betriebstemperatur
0~45°C
USB-A Ausgangsleistung (max.)
5V⎓3A
USB-C Ausgangsleistung (max.)
5V⎓3A;9V⎓3A;12V⎓2.5A;15V⎓2A;20V⎓1.5A
Akkuladedauer (Stunden)
4 hours (5V⎓3A)
Abmessungen (B x H x T)
153 x 76 x 15.2 mm/ 6 x 3 x 0.6 "
Gewicht
230 g/ 0.51 lbs
Akkuladedauer
4 Stunden (5 V⎓ 3 A)
USB-C-kompatibel
Ja
Umweltfreundliche Verpackung
Ja
Power Delivery 3.0
Ja
Pass-Through-Aufladung
Ja
Intelligente Stromverteilung
Ja
Ladekabel im Lieferumfang enthalten
Ja
* Zusätzliche Kabel sind separat erhältlich.
-
** Ladezeiten basierend auf SGS-Tests mit USB-C-Anschluss und kompatiblem Ladekabel. Die tatsächliche Benutzererfahrung kann abhängig von vielen Faktoren wie Modell, Batteriegröße, Temperatur, Feuchtigkeit und Zustand und Alter des Geräts variieren.
-
*** Zusätzliche Kabel sind separat erhältlich. Wenn drei Geräte gleichzeitig geladen werden, ist es möglich, dass diese Geräte aufgrund der Akkukapazität der Powerbank nur teilweise statt vollständig geladen werden.
-
**** Sowohl das fest angeschlossene USB-C-Kabel als auch der USB-C-Anschluss unterstützen max. 30 W PD-Aufladen. USB-A-Anschluss unterstützt Aufladen mit max. 15 W. Beim gleichzeitigen Aufladen von drei Geräten beträgt die maximale Gesamtleistung 30 W.
-
***** Um einen einzelnen USB-C-Anschluss mit max. 30 W zu laden, wähle ein kompatibles USB-C-auf-USB-C-Kabel, das eine Ladeleistung von 30 W unterstützen kann.
-
****** Dies gilt möglicherweise nicht für Laptops, die eine Ausgabeleistung von mehr als 30 W benötigen.
-
******* Basierend auf SGS-Tests für ein iPhone 12, unter Verwendung einer voll aufgeladenen Powerbank in Innenräumen bei Raumtemperatur, um ein vollständig entladenes iPhone 12 zu laden, bis es zu 100 % aufgeladen ist, und Wiederholung des Vorgangs, bis der Akku der Powerbank leer ist. Die tatsächliche Benutzererfahrung kann von vielen Faktoren abhängen, z. B. von der Smartphone-Marke, dem Modell, der Akkugröße, der Temperatur, der Luftfeuchtigkeit sowie dem Zustand und Alter des Geräts.
-
******** Wandladegerät separat erhältlich.
-

Power für dein Leben. Immer und überall.

Lade auf, ohne die Verbindung zu unterbrechen, überall, jederzeit. Mit der kompakten, schnellen InfinityLab InstantGo 10000 Built-in USB-C Cable Powerbank kannst du bis zu drei Geräte* gleichzeitig und sicher aufladen, sogar einen kleinen Laptop. Für einen schnellen Energieschub kann es dein Gerät in kürzester Zeit auf 50 % aufladen. Und mit einem angeschlossenen USB-C-Kabel wirst du nie mehr nach einem Ladekabel suchen müssen. Nur eine Steckdose da? Durch intelligentes Pass-Through-Laden kannst du dein Mobiltelefon und deine Powerbank gleichzeitig aufladen. Dank automatischem Schutz musst du dich niemals um deine Geräte sorgen. Und es ist aus recyceltem Kunststoff hergestellt und in nachhaltigen, umweltfreundlichen Materialien verpackt.

Power Delivery 3.0 sorgt für schnelles Aufladen deiner Geräte. Wir sprechen hier von einer Aufladung von bis zu 50 % in 40 Minuten für ein Samsung Galaxy S21**, 70 Minuten für ein Samsung Galaxy Tab S7** oder 70 Minuten für ein MacBook Air (2020)2. Ja, so schnell.
Das InstantGo 10000 Built-in USB-C Cable wird mit einem fest angeschlossenen USB-C-Kabel und einem zusätzlichen USB-A- und einem USB-C-Anschluss geliefert. So kannst du drei Geräte gleichzeitig*** mit unserem 30 W PD-Schnellladegerät**** aufladen. Lade deine Geräte auf intelligentere Weise.
Perfekt für das schnelle Laden von fast leeren Geräten. Der USB-C-Ladeanschluss der Powerbank liefert bis zu 30 W***** Ausgangsleistung an Laptops****** mit einem USB-C-Ladeeingang.
Mit einem 10.000-mAh-Akku, der dein Telefon zwei Mal******* vollständig auflädt, bist du unterwegs immer mit genug Strom versorgt.
Nur eine Steckdose da? Das ist alles, was du brauchst, um dein Mobiltelefon und deine Powerbank dank Smart Pass-Through-Laden******** gleichzeitig aufzuladen.
Das kompakte Design des InstantGo 10000 Built-in USB-C Cable macht es zu einem tragbaren Ladegerät, das du überallhin mitnehmen kannst.
Dies ist eine umweltfreundlichere Powerbank. Mit 90 % recycelten Kunststoffen und FSC-zertifizierten Verpackungen mit organischer Sojatinte bedruckt.

FAQs & How-To

22 Ergebnisse
  • Das integrierte Kabel kann nicht ausgetauscht oder abgenommen werden.
    Falls das Kabel beschädigt ist, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.
  • Hier finden Sie alle Möglichkeiten, wie Sie Geräte mit Ihrer Powerbank laden können.
    • InstantGo 5.000 mit integriertem Lightning-Kabel: 1 (1 x integriertes Kabel)
    • InstantGo 5.000 mit integriertem USB-C-Kabel: 2 (1 x integriertes Kabel und 1 x USB-C-Ausgang)
    • InstantGo 5.000 kabellos: 3 (1 x kabellos, 1 x USB-C-Ausgang und 1 x USB-A-Ausgang)
    • InstantGo 10.000 mit integriertem Lightning-Kabel: 2 (1 x integriertes Kabel und 1 x USB-A-Ausgang)
    • InstantGo 10.000 mit integriertem USB-C-Kabel: 3 (1 x integriertes Kabel, 1 x USB-C-Ausgang und 1 x USB-A-Ausgang)
    • InstantGo 10.000 kabellos: 3 (1 x kabellos, 1 x USB-C-Ausgang und 1 x USB-A-Ausgang)
  • Mit dem InstantGo 10.000 mit integriertem USB-C-Kabel und dem InstantGo 10.000 Wireless können Sie Ihren Laptop laden.
    Dies gilt jedoch eventuell nicht für Laptops, die eine Ausgangsleistung von mehr als 30 W benötigen.

Bitte prüfen Sie die Anforderungen Ihres Laptops, bevor Sie ihn mit unseren Geräten aufladen.
  • Der USB-A Ausgang unterstützt kein schnelles PD-Laden. Um das schnelle PD-Laden zu genießen, verwenden Sie bitte den USB-C-Ausgang (wenn Ihr InfinityLab-Gerät über einen USB-C-Ausgang verfügt).
  • Die InfinityLab 5.000er Powerbank hat 18,65 Wh und die 10.000 Powerbank hat 38,5 Wh.
    Für alle verfügbaren Versionen (Lightning-Anschluss, USB-C-Anschluss und kabellos).
  • Die InfinityLab Power Bank wird Ihr Gerät nicht beschädigen.
    Die InfinityLab Power Bank liefert die Stromversorgung, die Ihr Gerät während des Ladevorgangs benötigt. Außerdem verfügt die InfinityLab Power Bank über einen automatischen Überhitzungsschutz und bietet Funktionen zum Schutz vor Überstrom/Überspannung.
  • Die InfinityLab Power Bank unterstützt Power Delivery 3.0, um ein schnelles Aufladen zu ermöglichen.
  • Je nach Lagerungsbedingungen und Dauer der Lieferung kann Ihre Power Bank den Deep Sleep Modus aktivieren, um die Batterie zu schützen. Wenn die Power Bank nicht beginnt, Ihr Gerät aufzuladen, wenn sie zum ersten Mal verwendet wird, schließen Sie die Power Bank an eine Stromquelle an und laden Sie sie für 15–30 Minuten auf. Danach sollte sie normal funktionieren. Wenn sie immer noch nicht funktioniert, kontaktieren Sie unser Kundenservice-Team. Wir helfen Ihnen gerne weiter: https://support.infinitylab.com/#contact
  • Alle InfinityLab Powerbanks sind < 100 Wh, somit gibt es keine Einschränkungen für die Mitnahme auf Flügen im Handgepäck (auch als Kabinengepäck bezeichnet).
    Powerbanks dürfen jedoch nicht im aufgegebenen Gepäck mitgeführt werden.
  • Bei normalem Gebrauch sollte der Akku nach 300 Ladezyklen noch eine Kapazität von 80 % aufweisen.

Was ist ein Ladezyklus?

Ihre Powerbank ist zu 100 % aufgeladen. Ein Zyklus ist dann gegeben, wenn Sie das Gerät auf 0 % entladen und wieder auf 100 % aufladen. Das ist ein voller Ladezyklus.
< 1 2 3 >

Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns jetzt unter folgender Nummer an: +49 3022957806

Montag - Freitag: 09:00-18:00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00

Schreiben Sie uns eine Email

Schreiben Sie uns eine Email

Wir sind Montag-Sonntag für Sie da, um Ihre E-Mail schnellstmöglich zu beantworten.

Schreiben Sie uns eine Email
Chatten Sie mit uns

Chatten Sie mit uns

Montag - Freitag: 09:00-18:00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00

message

WhatsApp uns

Senden Sie uns eine Nachricht an +49 3022957806 oder klicken Sie  hier

Montag - Freitag: 09.00-18.00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00